设为首页   收藏本站
当前位置: 首页>> 名企名品>> 企业要闻>> 新闻详情
搜索:

边政正:机收就用雷沃谷神收获机,高效、干净、不跑粮

来源/作者: 雷沃阿波斯
分享:

“老边,你可来了,今年这块地我谁都没找,就等着你来收!”让种植户如此信赖的边师傅,来自河南驻马店,他和儿子边磊从事机收作业已有6年了。从2013年开始,他们一家就一直用雷沃谷神收割机,因其作业高效、收获的粮食干净,成为了众多种植户心中的“王牌收割专家”。

收获干净,用户预约来年还找他

边师傅是一个学习能力极强的人,2013年边师傅的儿子购买了一台谷神RG35履带机,从那时起,边师傅便开始学习机器调节、维修保养的各种知识,和儿子一同做跨区机收作业后,每年湖北、湖南、陕西、山东、河南等地跑一圈,不仅挣得盆盈钵满,更是获得了种植户打心底的认可。

“我也是农民出身,知道种地的不容易,所以做机收时,就算有一棵麦子或稻子没收到,我都会退回去收完,而且尽量做到不压粮、不跑粮,说到不跑粮还真得感谢雷沃出了这么好的机器。”为人实诚的边师傅说到,这几年之所以一直选择谷神履带机,就是因为其马力大、速度快、清选干净不跑粮。

前几年在湖北跨区时,一个种植户专门找到边师傅,请他去收获自家的稻子:“他让我收的水稻稻种,那时候1斤能卖到7、8块钱,你说这么贵的庄稼,我怎么能给浪费了,不过收完后的效果很好,地里基本看不到遗落的稻种,他很满意。”

现在很多农民一看到,红白相间的履带机,就知道是老边来了,心里也就踏实了。连续4年找边师傅收割的农户说到:“老边人好,谷神收割机也好,来年我还找他来收割。”

烂田通过能力好,倒伏照样能收割

“这两年南方雨水多,很多地都变成了烂田,谷神履带机底盘高的优势就体现出来了。”边师傅指着身旁的谷神履带机,很满意的说着,在跨区期间,边师傅见过很多翻车、陷在泥里出不来的情况,究其原因,最根本的就是产品的设计不合理。

用了6年谷神RG系列履带机的边师傅,对车辆的每一个细节都了然于胸:“烂田里为什么会翻车?就因为车辆重心不稳,我今年用的这台车重心优化的很好,从来没出现过倾车或翘头的现象。”车辆稳定性好,安全性也就高了,边师傅和他儿子用起来,也格外的放心。

雨水多不仅造成了烂田多,而且还伴随着作物倒伏的现象发生,对于边师傅而言,倒伏作物收割可是得心应手,边师傅表示:“收倒伏的时候,搅龙缠草是一个很大的问题,谷神增加防缠板就把这个问题解决了,而且弹齿的弹性非常好,不变形。”在谷神履带机的帮助下,边师傅成了“无所不能的解决困难专业户。”

用车有诀窍,服务到位保障好

在谷神履带机的使用上,边师傅有着自己的一套窍门。“很多谷神的新用户问我,用着一样的车,为什么我收的粮食就比他们干净,这还是因为他们对产品不熟啊,不同含水率的粮食,风量用多大,风向板怎么调,都是不同的,没调好这些部件就下地,收出来的效果肯定不一样。”边师傅表示。

都说同行如冤家,可是当边师傅遇见不会调节产品的新机手时,总是会耐心的帮他们调好,并和他们讲解其中的原理,按照他的话来说就是:“这么好的产品,不能因为调节问题埋没了。”

对雷沃的服务,边师傅总结了四个字:有求必应!当农忙时,每一分钟都非常的宝贵,经常会忙到顾不上吃饭,这种情况收割机出现故障,机手和农户都会非常焦虑。边师傅对于突发状况有着自己的做法,便是每次出行时,都会带上一些易损件,这样一些小问题就可以自己解决了,而出现自己解决不了的问题时,打过雷沃的服务电话后,服务人员总是会在最短的时间赶到,帮他解决。边师傅由衷的说到:“产品质量好、售后服务好,这就是雷沃红遍大江南北的原因!”

“雷沃谷神,国之先也,功效之甲也,机效众悦者,效率高,适应性强,作业高效,维修方便可靠,脱粒干净,不漏粒,深受全国农民朋友之欢迎。呼应同仁们,要想发靠大家,使大家小家迅速富起来。使雷沃发扬光大,在祖国的田野间遍地开红花!”边师傅写到。

发布时间:2019-09-19 提交人:总站信息处 祁亚卓 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态