设为首页   收藏本站
当前位置: 首页>> 名企名品>> 企业要闻>> 新闻详情
搜索:

玉柴股份喜获“全面质量管理推进40周年杰出推进单位”荣誉

来源/作者: 黄黎黎
分享:

8月28至29日,全面质量管理推进暨中国质量协会成立40周年纪念大会在北京召开。广西玉柴机器股份有限公司(以下简称玉柴股份)凭借多年来在产品质量领域的突出贡献,获得“全面质量管理推进40周年杰出推进单位”荣誉。

本次大会由中国质量协会主办,以“全面质量管理助于高质量发展”为主题。中国质量协会会长贾福兴在讲话中回顾了中国质量协会40年来的发展历程并指出,全面质量管理在全国范围内推广,开启了中国质量管理水平大踏步赶上新时代的“追赶模式”,真正吹响了中国当代质量管理事业开打翻身仗的号角。

玉柴股份紧随国家改革开放的步伐,从1978年起开始推行全面质量管理。40年来,玉柴股份始终秉持以质量为中心,以全员参与为基础,以顾客满意和公司、员工、社会受益为目的,通过质量管理体系完善、卓越绩效管理导入、全员质量文化建设等方式,全力推行全面质量管理,同时,通过持续开展精益生产,确保了产品的卓越性能。公司先后荣获两届“中国质量奖提名奖”“全国质量奖”“全国用户满意产品”“全国用户满意企业”“出口免验企业”“首届广西壮族自治区主席质量奖”等荣誉。

据悉,第十届全国人大常委会副委员长顾秀莲、国务院国有资产监督管理委员会副主任赵爱明、中国质量协会会长贾福兴等领导专家,以及全国各地区、行业、企业代表等共2000余人参加了大会。

发布时间:2019-09-05 提交人:总站信息处 祁亚卓 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态