设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 名企名品>> 企业要闻>> 新闻详情
搜索:

久富农机又添新成员:全喂入联合收割机

来源/作者: 苏州久富农机 何学扣


通过良好的产品质量、技术适用性及服务,产销量连年翻番,成为国产插秧机领域佼佼者的苏州久富农业机械有限公司,在收获机械领域研发出履带式全喂入联合收割机产品—久富4LZ-6.0 。

目前,国内农户越来越趋向使用大功率和可靠性高的联合收割机,同时,我国很多区域的水稻田块泥脚较深(>35cm),现有各类机型在深泥脚水稻田作业时存在行走转向困难、易打滑下陷甚至托底等问题。为了适应这一市场发展的需要,三年前,苏州久富着眼于效率更高、性能更优、适应性和可靠性更好、单位面积生产成本更低、智能化水平更先进的高端水稻联合收割机进行研发,对产品进行了大量的技术创新和开发,量产的久富6公斤全喂入联合收割机于今年9月份全面上市,助力秋收“加速度”。

久富4LZ-6.0全喂入联合收割机,6公斤喂入量,2.2米割台。该机型动力强劲,匹配玉柴110马力涡轮增压发动机;配置90大变速箱,采用55液压无极变速器,传动效率高,作业速度快,操控灵活;标配宽幅接地履带500×90(mm)×56节,防滑优,驱动强;最小离地间隙达350mm,烂泥田通过性好;采用长2000mm的脱粒滚筒,可实现效率更高的收割作业。

苏州久富农业机械有限公司坚持专注于我国粮食生产全程机械化,逐步形成以耕、种、收 系列产业格局,在推动农机高质量发展中自觉地担负重任,通过产品创新,持续为用户输出高质量、高效率的农业机械化产品,助力农民增收,为乡村振兴添新姿。

发布时间:2021-09-27 提交人:总站信息处 袁玉菲 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械化总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态