设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 名企名品>> 企业要闻>> 新闻详情
搜索:

迪尔客户夏季寻鹿溯源之旅圆满收官

来源/作者: 约翰迪尔中国销售市场部

6月底至7月初,约翰迪尔在迪尔佳木斯及天津工厂盛情接待了来自黑龙江、辽宁、河南、河北、山西等地的200余位客户朋友。客户们参观了依照迪尔全球标准打造的生产线,感受高端产品及服务带来的价值体验。

依照约翰迪尔全球标准建造的佳木斯工厂和天津工厂,均采用统一的制造工艺和质量系统,并由质量控制流程和检测流程严格把控产品生产的各个环节。客户们通过参观迪尔现代化生产线,了解到工厂对质量的承诺,那就是:每一台出厂的产品都将作为迪尔优质高效的代表,妥善交付到用户手中。

在其后的产品讲解及绕机环节,迪尔公司产品经理为用户详细讲解S760收割机、新一代8R拖拉机、自动导航等产品的特点,介绍包括迪尔零件、迪尔融资、客户支持等一系列的服务内容,且有针对性地为客户答疑,让客户熟知自己可享受到的迪尔全产品生命周期价值。

得益于迪尔团队对疫情防控手段的贯彻执行,以及客户朋友的积极配合,2021年迪尔夏季客户活动圆满收官了。约翰迪尔将持续为客户带来无与伦比的迪尔体验!

天津工厂参观合影.jpg

发布时间:2021-07-19 提交人:总站信息处 袁玉菲 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械化总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态