设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 名企名品>> 企业要闻>> 新闻详情
搜索:

“水田拖拉机行走驱动技术研究与整机开发”项目综合绩效评价培训会在中联农机召开

来源/作者: 中联农机

科技部在“十三五”期间组织实施了国家重点研发计划“智能农机装备”重点专项,提升我国农机装备智能化水平。其中“水田拖拉机行走驱动技术研究与整机开发”项目由中联农机牵头组织,合肥工业大学、浙江大学、广西玉柴等11家单位共同参与实施,目前项目将进入评价验收阶段。近日,项目综合绩效评价培训会在中联农机召开,科技部农村中心胡小鹿处长、项目参与单位相关负责人等参加会议。

C:UsersSDesktop新建文件夹.jpg

会上,胡小鹿处长解读了国家重点专项管理相关政策制度,就综合绩效评价工作依据、原则规范、程序要点及工作责任等内容进行了讲解,并结合项目实际执行情况详细阐述了综合绩效评价各流程注意事项。项目各参与单位分别在会议上汇报了课题、子课题完成情况,对综合绩效评价工作进行交流探讨。会议期间,胡小鹿处长考察试驾了项目产品样机,对项目科研进展情况和各单位合作成效给予肯定。

C:UsersSDesktop新建文件夹.jpg

本次培训会使各单位进一步明确了项目评价流程和验收标准,下一步中联农机将加大组织推进力度,确保项目和课题顺利通过验收。未来,中联农机将持续加大水田智能装备科研和产业化投入,为有效解决南方水田农业装备高效率、高质量、保护性工作难题,促进水田生产全程机械化、智能化和规模化种植做出积极贡献。

发布时间:2021-07-19 提交人:总站信息处 袁玉菲 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械化总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态