设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 名企名品>> 企业要闻>> 新闻详情
搜索:

展品吸睛:凯斯大马力农机亮相2021新疆农业机械博览会

来源/作者: 凯斯纽荷兰

7月11日,2021新疆农业机械博览会在乌鲁木齐新疆国际会展中心盛大开幕。新疆农业机械博览会自2000年开始举办,至今已走过21个年头,是不容错过的业内盛会,吸引了众多当地及周边农机用户前往参观。

0713_1.jpg

作为大农机全程机械化的解决方案领导者,凯斯在本次展会展出了备受瞩目的Optum 3004拖拉机及AF4099轴流滚筒联合收割机与其配套5508玉米割台、精准农业及备件,为用户提供行业领先的大动力、可靠高效的农机装备及产品解决方案。

大农机,助力农业发展

极富现代感设计和抢眼的标志性车灯,看见它的第一眼便让人移不开眼,使Optum 3004拖拉机成为凯斯展位上不容错过的一大亮点。

0713_2.jpg

0713_6.jpg

凯斯OPTUM系列拖拉机的结构尺寸和重量,目前在国内同马力段产品中功能性遥遥领先。该系列拖拉机专门针对翻地、深松等作业的中大型客户设计。无极变速变速箱更是将燃油经济性发挥到极致。为了满足客户对于复试作业的需求,整机可以选配前动力输出、远程输出阀和前悬挂,可以应用在三联割草机、复试整地作业等,在作业中发挥最佳性能、效率及可靠性。

富有成效的澎湃动力

FPT 菲亚特动力科技为 OPTUM 系列产品提供的国四排放技术;

不需要微粒过滤器的 Hi-eSCR2 尾气处理系统;

eVGT 电控可变几何涡轮增压机,为发动机提供更快的相应速度,同时增大扭矩;

APM 自动生产力管理功能和 ECO 经济驾驶模式自动切断无谓的燃油消耗;

630升燃油箱和96升后处理液箱轻松满足全天作业;

选装大功率排气刹车系统;

750小时保养间隔和终身免维护de Hi-eSCR2后处理系统

先进变速箱科技 – CVXDRIVE无极变速技术

无极变速变速箱提供0到40公里/小时ECO经济模式,可在全负载状态下自动调整输出速比;

APM自动生产力管理系统,确保了在当前负载状态下最适宜的变速箱输出速比,满足作业效率的同时进一步降低燃油消耗;

自动驻车刹车;

主动保持控制技术(Active Hold Control)可以在不施加制动的情况下使拖拉机保持静止不动;

带有脚踏板和Kick-Down强制降档功能的灵敏驾驶可实现快速响应;

1500小时超长变速箱和液压系统保养间隔

先进舒适的驾驶室,提升驾驶体验

安静的驾驶室,只有 69 分贝,360° LED 灯光照明选项;

5.87 平方米的玻璃面积提供最佳视野;

宽敞的驾驶室,空间可达 2.6 立方米;

提供最佳驾乘感的多角度可调空气悬浮座椅;

浮动驾驶室和浮动前桥的逻辑性调节满足多种驾乘需求,使作业更加舒适

多功能连接

最大后提升力可达 11,058 公斤;

后部最多5路电控远程输出阀,最多3路电控中置控制阀;

液压系统泵流量最高可达 220 升/分,满足对大流量液压输出农具的作业需求;

可以选装业界领先的完全集成的前悬挂,提升能力达5,821 公斤

提高生产力的先行者

先进的地头管理功能(Headland Management Control),将地头转弯时的工作流程自动化,通过一个按键完美回放所记录的全部操作,减少驾驶员疲劳,提高生产效率;

可以选装ISOBUS II 通过AFS Pro 700TM显示器检测和控制农具情况;

也可以选装ISOBUS III 提供最佳效率,拖拉机所挂接的农具可以自动控制拖拉机的地面速度、转向、悬挂臂的上升下降,以及PTO转速等功能。

四速后动力输出轴–两速前动力输出轴

标配4速后 PTO,选装2速前 PTO;

提供前 / 后自动 PTO,即根据悬挂位置自动结合或分离PTO;

照顾您机具的 PTO 柔性启动功能;

前置 PTO 满足客户对更高生产力的需求;

PTO 的一系列操作已经被集成在地头管理功能之中,按需进行编程与回放。

凯斯一直致力于满足农业用户的不同需求。Optum CVX系列拖拉机在满足用户对于澎湃动力需求的同时,也能满足更多中国用户270-300马力段配套独特农机具的需求。

凯斯AF4000系列收割机在去年玉米倒伏收获中大显身手,优异表现获得了众多专业用户的好评。本次展出的AF4099轴流滚筒联合收割机,延续了AF4000系列专为中国市场设计的产品特点,并在发动机马力、收获效率、割台幅宽及粮箱容积方面等进行了提升。

AF4099收割机采用高效的菲亚特动力科技工业6.7升发动机,直列六缸发动机提供强劲动力,发动机最大功率提高至260马力,强劲动力,满足更多作业需求。

过桥前端左右倾斜功能在收割机配套更宽的割台于坡地收获时优势明显,使得割茬一致、保证更好的收获效果,过桥的左右倾斜调整可在驾驶室内手动控制。

专利轴流滚筒采用籽粒与籽粒柔性脱粒技术,籽粒损失少,破碎率低,多种作物收获配置更换简单方便;采用4 搅龙床双层鱼鳞清选筛,作物适应性更强,籽粒清洁度更好;专利横流风机技术,清选性能更好,谷物收获质量更高。

6500升超大粮箱,满足大部分的地块收获需求,保证更高收获效率。豪华驾驶室配悬浮式座椅、多功能操作手柄、右手控制台及立柱显示器,操作方便,驾驶环境更舒适。

针对新疆地区玉米特有的种植模式和特点,凯斯亦配套展出了5508玉米割台,具有损失率低,喂入效果好、行距适应性强的特点。5500系列玉米割台专为轴流滚筒式收割机设计,强力的传动系统有效的保证了可靠性。该割台可以实现准确摘穗禾柔和的物料输送。

5500系列玉米割台专为轴流滚筒式收割机设计,强力的传动系统有效的保证了可靠性。该割台可以实现准确摘穗禾柔和的物料输送。

AF4000HD系列联合收割机,不仅可以收获包括玉米、大豆、小麦、水稻、油菜等多种作物;其实际收获效果也远高于农业农村部农业机械化管理司、农业农村部农业机械化总站、农业农村部农作物生产全程机械化推进专家指导组发布的《关于玉米、小麦、水稻机械化收获减损的通知和指导意见》的标准,是不可错过的一机多用,高效高质的收获机械。

精彩论坛,全方位探讨新疆农业发展

展会期间还将同期举办五场会议论坛,专家学者齐聚,进行演讲和技术指导,全面探讨新疆农业发展方向。

在现场,观众不仅可以看产品、听讲解、提问解惑,还可以通过专业团队了解融资、支持等全面信息,更放心的挑选心仪的作业助力。

凯斯与其专业的经销商网络,致力于为每一位用户提供完善高效的售后服务、技术培训等支持和使用体验,为机械的购买及使用提供强有力的保障,让用户用的放心,作业无忧。

发布时间:2021-07-15 提交人:总站信息处 袁玉菲 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械化总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态