设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 名企名品>> 企业要闻>> 新闻详情
搜索:

江西中联智能农机项目在鹰潭余江区开工建设

来源/作者: 中联农机

5月26日,江西中联智能农机项目在鹰潭市余江区开工建设,标志着中联农机智能制造产业布局迈入新阶段。副省长胡强出席开工仪式并宣布项目开工。市委书记黄喜忠、省农业农村厅厅长胡汉平分别致辞,中联重科副总裁、中联农机董事长、CEO熊焰明介绍项目情况。

1.jpg

上午11时30分,胡强宣布开工。

黄喜忠在致辞中说,江西中联智能农机项目的开工建设,是贯彻落实习近平总书记关于推进农业农村现代化重要要求的务实举措,是落实省委、省政府“项目大会战”的具体行动。真诚希望中联重科把鹰潭作为重要的研发、制造、销售基地,助力我市农机装备产业集群发展,为我市推进农业农村现代化、加快高质量跨越式发展提供更加强劲动能。

胡汉平代表省农业农村厅对项目的开工表示热烈祝贺,他说,农机装备不仅是发展现代农业的重要基础,也是全面实施乡村振兴战略的重要支撑。中联农机项目的开工建设,标志着鹰潭农机装备产业迈入了智能化新阶段。希望中联农机抢抓时机、开足马力,全力以赴抓进度,一丝不苟抓质量,力争项目早竣工、早投产、早见效。

http://www.came.net.cn/upload/images/2021/5/176e4b6ad3aa4825.jpg

http://www.came.net.cn/upload/images/2021/5/3b8aa06dcb32322e.jpg

熊焰明在项目情况介绍中说,中联农机江西智能工厂项目定位是打造江西省智能农机制造样板工厂,将充分发挥中联重科在智能制造方面的技术优势和工程经验,在工厂产线智能化、先进制造工艺、绿色环保等方面高标准建设,树立江西省高端智能农机新形象。项目投产后,将加速中联农机业务在江西省的布局、发展,也将对提升江西省农机化整体水平、促进农机产业转型升级发展发挥积极作用。

据了解,该项目将建设生产厂房25000平方米,新建智能化、数字化产线,配备自动化总装线、焊接机器人、智能仓库和物流、工厂信息化系统等,打造行业一流的黑灯工厂。

发布时间:2021-05-28 提交人:总站信息处 袁玉菲 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态