设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 名企名品>> 企业要闻>> 新闻详情
搜索:

迪尔爆款机型到北海 演示服务赢认可

来源/作者: 约翰迪尔中国销售市场部

5月21日,约翰迪尔拖拉机田间演示会来到了广西北海合浦县。迪尔亚太区销售市场部领导、迪尔经销商广西富力众诚领导,与当地200余位热情的用户朋友一同观看了6B、6J、启航版的田间作业演示,众多用户朋友最终定机,与约翰迪尔共赴下个作业季。

来到现场的很多都是迪尔的老客户了,他们看重迪尔拖拉机的高可靠性和驾乘舒适性带来的作业效率的提升。随着在当地种植经济作物获得不错的收益,他们也逐步考虑将原有迪尔拖拉机的马力进行升级。

6B、6J、启航版拖拉机现场演示了犁耕、旋耕作业,囊括了120-165马力的主要机型,耕深等作业效果超出用户预期,用户踊跃参与试乘试驾。随后迪尔产品专家对客户关心的性能做了深入讲解,其中6B-1404六缸拖拉机,采用迪尔发动机,动力充足稳定,35%的扭矩储备提高拖拉机的适应性,配合多挡位的动力换向变速箱,让用户直观的感受到作业过程更顺畅,作业效率更高。

演示及绕机讲解过后,迪尔与经销商为现场用户详细介绍迪尔融资及购机优惠,用户可灵活选择适合自己的购机方案。广西富力众诚公司董事长邓健表示,作为迪尔经销商,他们将一如既往地重视售后服务,让客户购机无后顾之忧,始终维持良好的用户体验。最终几十名用户和经销商现场预定了迪尔拖拉机。

约翰迪尔亚太区销售市场部总经理周伟表示,“今年已经是迪尔深耕中国市场的第45年,迪尔在全球一直致力于服务与土地息息相关的人们,让大家的生活跃升是我们的愿景。感谢客户选择迪尔,我们会持续付出更多的努力,助力客户的业务更加成功。”

发布时间:2021-05-28 提交人:总站信息处 袁玉菲 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态