设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 名企名品>> 企业要闻>> 新闻详情
搜索:

风雨同行十五载 雷沃谷神成为甘肃用户的信赖之选

来源/作者: 潍柴雷沃农业装备

5月14日,首批潍柴雷沃甘肃用户抵达河南南阳团购雷沃谷神小麦机,并就此开启2021年的三夏掘金之路。

首批提机用户来自甘肃张掖地区,当日提机近50台雷沃谷神小麦机。“从2012年开始,我们每年都买谷神,我们的作业队也逐渐都换了谷神。雷沃谷神的发展变化我是深有体验,选对了车也给我带来了好生活,家里两个小孩上学,都靠谷神赚钱供的,所以对它很有感情。”办完手续张师傅开心的说道。同时甘肃其他地区用户也陆续抵达此地进行提机,提车后他们直接就在当地及周边地区开始作业,并根据麦收进度一路向北,伴随着夏粮丰收的路线助力粮食颗粒归仓。

甘鲁情深甘肃用户提机合影.jpg

据悉,此次提机最多的车型是雷沃谷神GM100小麦机,采用全新四代车身,正压驾驶室,整机采用HST静液压驱动,190马力高压共轨发动机,动力更加强劲;使用3.7米高位卸粮筒,卸粮速度更快,效率更高;采用3米宽割台,拨禾轮油缸角度可调,适应性更广;双层往复异向振动筛,清选面积达2.6㎡,清选能力更强;采用“子弹头”式单纵轴流滚筒,滚筒转速无级可调,喂入顺畅,不需要更换滚筒,通过更换割台和脱粒元件,就可实现收割小麦、玉米籽粒直收、大豆、油菜等多种作物。一机多用、高效高收益,舒适性好等特点让它成为专业跨区用户的理想选择。

甘肃用户现场看车.jpg

十五年风雨同路,充分展示出了客户对潍柴雷沃产品及服务的肯定。挚友般的深厚情谊,见证着甘肃跨区用户与潍柴雷沃重工的共同成长,也是甘鲁深化东西部协作,促进共同发展的一个缩影。未来,潍柴雷沃重工将继续以客户满意为宗旨,以更智能的产品与服务,为用户提供更高效、精准的创富方案,为助力乡村振兴贡献农机力量。

发布时间:2021-05-28 提交人:总站信息处 袁玉菲 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态