设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 企业动态>> 新闻详情
搜索:

全新发布! 凯斯Optum CVXDrive 拖拉机震撼来袭

来源/作者: 凯斯纽荷兰/关群

随着国四排放农机即将实行的脚步临近,凯斯全新推出的Optum CVXDrive 3004拖拉机将于本月开启正式发售。

全新推出的Optum CVXDrive 3004拖拉机采用全球顶级拖拉机技术平台,设备用途多样,性能优异、输出稳定,质量可靠、智能化程度高;整车外观设计传承了百年的家族设计理念,秉承凯斯经典的红、黑配色,外形内饰更时尚大气,更具科技感和未来感。

Optum3004拖拉机配套300马力NEF发动机,用途广泛,可配套多种农具完成犁地、深松、耙地、联合整地、平地、播种及施肥等多种田间作业;还能搭配不同牧草设备,完成割草、打捆到转运的所有工作。

Optum3004拖拉机可适用于全国大部分农业作业区域,在负荷差异较大的工作中始终能保持着优异的性能,经济的油耗,并可以让设备在实现最大的利用率,获取更多收益的同时,让用户可以获得舒适的驾驶体验,最安心的服务保障及用户关怀。

动力强劲的发动机——科技领先,动力澎湃

凯斯OPTUM 3004搭载满足国四排放标准的NEF系列6 缸 6.7 升24 气门发动机。NEF系列发动机广泛应用在凯斯纽荷兰农业和工程机械设备中,其可靠性已经在国内得到了多年的验证。

免维护的ECOBlue™ 高效SCR  后处理系统,可延长保养时间,降低维护运营成本。电控可变几何截面涡轮增压机,响应速度快,可以及时提供更大的扭矩,扭矩可高达1282 牛米。更长保养时间,机油更换间隔高达750小时;630升的大容量油箱,可保障全天作业无需二次加油,使其在多种作业工作中所向披靡。

先进变速箱科技 – CVXDRIVE无极变速技术

使用当今世界顶级变速器技术,无级变速,0到最大速度,无间断速度调整,最高效的动力传输系统; 40公里/小时的行驶速度对应发动机最低转速仅为1300转/分,高效节油;主动式保持控制技术,无需离合,无需刹车,自动驻车,坡路停行,随心所欲的控制车辆状态。

APM自动生产力管理功能应对不同负载,最适宜的变速箱传输比,自动发动机调速,满足作业效率的同时进一步降低燃油消耗。

先进舒适的驾驶室,提升驾驶体验

豪华四柱悬浮驾驶室设计,5.87平方米的玻璃面积,为驾驶员提供最佳的视野,标配12个LED光源,最多可选配18个LED灯光配置,360度无死角照明,保证全天候高效作业;安静的驾驶室,噪音等级仅有69分贝;标配多角度调节的空气悬浮座椅,完全满足人体工程学设计理念;可快速识别的功能区颜色标记,充分减少工作中的疲劳感,提高工作效率。 

驾驶室中的Pro700 触摸式显示器,囊括生产作业所需要的全部信息,可以通过ISOBUS系统监视和控制农具,充分实现机具与拖拉机信息交互,系统根据农具反馈的工况变化,自主调节拖拉机的行驶速度、悬挂位置或PTO 转速等相关功能。

独特设计的地头转弯管理功能可以记录在地头转弯的所有操作信息,完美复制,仅通过一个按键既可保证操作的一致性,降低了对机手驾驶技术的要求,极大的提高了生产效率和操作的简易性。

突破理念的全新设计

紧凑的车身设计,配合55度转向的浮动前桥,使其在出色的田间工作效率下,享有最佳的机动灵活性;近3米的轴距与多级可调的轮距设置,充分满足行间重负荷作业需求;优异的K值表现,搭配高达6种轮胎选择,从容面对轻重负荷切换;可以选配前PTO、前悬挂,更多选择,更多收益。

凯斯一直致力于满足农业用户的不同需求。Optum CVXDrive系列拖拉机在满足用户对于澎湃动力需求的同时,也能满足更多中国用户300马力段配套独特农机具的需求。

凯斯Optum3004 拖拉机应用全球顶级拖拉机技术平台,搭载一系列最新科技,整体设计以客户为中心,可以满足高质量作业、高效率生产需求,集智能化和各种应用于一身,舒适、便捷的操作,超低的维护成本,将使其成为未来生产作业中的不二选择。

发布时间:2021-09-23 提交人:凯斯纽荷兰(哈尔滨)机械有限公司 关群 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械化总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态