设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 企业动态>> 新闻详情
搜索:

麦香四溢,凯斯助力新疆伊犁地区小麦收获

来源/作者: 凯斯纽荷兰 关群

黄澄澄的麦穗,颗粒饱满,沉甸甸地随风摇曳,飘散出醉人的麦香,翻腾着滚滚的金波。凯斯AF4099收割机亮红的身影在麦田中格外显眼,每一声机械轰鸣都代表着丰收的喜悦。

6月底,新疆伊犁河谷地区开始小麦收获作业,随着先进农业种植技术的推广,尽管受到干旱等不良天气影响,伊犁河谷地区的小麦仍然获得大丰收。兵团农四师可克达拉市67团更是创下了811公斤的小麦亩产新纪录,而新疆生产建设兵团第四师六十三团十二连小麦万亩高产创建核心示范区亩均单产达到794.8公斤,创伊犁河谷小麦高产记录。

技术不断创新、良种更新换代、配合适宜当地物候条件的农机及农艺,为小麦高产创造了强有力的条件与保障。这其中,作为轴流滚筒联合收割机的领导者,凯斯一直没有停止其创新提升的脚步,专注为国内市场提供高效可靠的收获设备。

凯斯专为国内市场设计的AF4000系列轴流滚筒联合收割机,自上市以来,凭借其独特的单轴流滚筒设计、广泛的作物适应性和作业的高效率,获得了众多用户的青睐,并获得了行业内多个技术创新奖项,受到了业内专业人士的充分认可与好评。

凯斯专业及时的服务支持,也在广大用户中口碑颇丰,为用户抢工时、保收获、助收益提供了强有力的“后勤保障”。

小麦收获作业以来,凯斯专业团队及其经销商团队便奋斗在保障丰收的第一线,随时为用户提供专业可靠的支持。随着新疆畜牧产业的发展,养殖户对小麦秸秆的需求越来越旺盛,在技术人员的悉心指导下,通过调整机器的配置,可以更好满足作业需求,获得良好的小麦秸秆收获效果。

随着今年小麦秸秆市场的火爆,秸秆的收购价也大幅提高,凯斯AF4099收割机的双速切碎器可满足不同茎杆处理需求、切碎效果好,从而让用户获得更多收益。

进入九月,玉米收获作业陆续开始,凯斯纽荷兰技术团队同经销商伊犁世农的技术支持人员一道,面向用户开展回访,以保证机车的正常作业。

AF4099收割机采用高效的菲亚特动力科技工业6.7升发动机,直列六缸发动机提供强劲动力,发动机最大功率提高至260马力,强劲动力,满足更多作业需求。过桥前端左右倾斜功能在收割机配套更宽的割台于坡地收获时优势明显,使得割茬一致、保证更好的收获效果。

专利轴流滚筒采用籽粒与籽粒柔性脱粒技术,籽粒损失少,破碎率低,多种作物收获配置更换简单方便;采用4 搅龙床双层鱼鳞清选筛,作物适应性更强,籽粒清洁度更好;专利横流风机技术,清选性能更好,谷物收获质量更高。

6500升超大粮箱,满足大部分的地块收获需求,保证更高收获效率。豪华驾驶室配悬浮式座椅、多功能操作手柄、右手控制台及立柱显示器,操作方便,驾驶环境更舒适。

针对新疆地区玉米特有的种植模式和特点,凯斯推出了5508玉米割台,具有损失率低,喂入效果好、行距适应性强的特点。

好设备更有好团队,凯斯高效可靠的专业团队不仅可以为用户提供设备使用保养等方面的培训支持,更在作业季中深入田间地头,看设备、聊使用、解疑难,为用户奋战收获提供全面支持。

发布时间:2021-09-22 提交人:凯斯纽荷兰(哈尔滨)机械有限公司 关群 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械化总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态