设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 企业动态>> 新闻详情
搜索:

展品吸睛,凯斯纽荷兰高端农机装备亮相2021新疆农业机械博览会

来源/作者: 凯斯纽荷兰 关群

7月11日,2021新疆农业机械博览会在乌鲁木齐新疆国际会展中心盛大开幕。新疆农业机械博览会自2000年开始举办,至今已走过21个年头,是不容错过的业内盛会,吸引了众多当地及周边农机用户前往参观。

作为大农机全程机械化的解决方案领导者,凯斯纽荷兰在本次展会展出大马力拖拉机、联合收割机、青贮收获机等旗舰产品,及精准农业和备件,为用户提供行业领先的大动力、可靠高效的农机装备及产品解决方案。其中再次亮相的凯斯Optum 3004拖拉机和全新升级的纽荷兰BB1290PLUS大方捆打捆机,收获了众多观众的目光。

大农机,助力农业发展

极富现代感设计和抢眼的标志性车灯,看见它的第一眼便让人移不开眼,使Optum 3004拖拉机成为凯斯展位上不容错过的一大亮点。

凯斯OPTUM系列拖拉机的结构尺寸和重量,目前在国内同马力段产品中功能性遥遥领先。该系列拖拉机专门针对翻地、深松等作业的中大型客户设计。无极变速变速箱更是将燃油经济性发挥到极致。为了满足客户对于复试作业的需求,整机可以选配前动力输出、远程输出阀和前悬挂,可以应用在三联割草机、复试整地作业等,在作业中发挥最佳性能、效率及可靠性。

富有成效的澎湃动力

FPT 菲亚特动力科技为 OPTUM 系列产品提供的国四排放技术;

不需要微粒过滤器的 Hi-eSCR2 尾气处理系统;

eVGT 电控可变几何涡轮增压机,为发动机提供更快的相应速度,同时增大扭矩;

APM 自动生产力管理功能和 ECO 经济驾驶模式自动切断无谓的燃油消耗;

630升燃油箱和96升后处理液箱轻松满足全天作业;

选装大功率排气刹车系统;

750小时保养间隔和终身免维护de Hi-eSCR2后处理系统

先进变速箱科技 – CVXDRIVE无极变速技术

无极变速变速箱提供0到40公里/小时ECO经济模式,可在全负载状态下自动调整输出速比;

APM自动生产力管理系统,确保了在当前负载状态下最适宜的变速箱输出速比,满足作业效率的同时进一步降低燃油消耗;

自动驻车刹车;

主动保持控制技术(Active Hold Control)可以在不施加制动的情况下使拖拉机保持静止不动;

带有脚踏板和Kick-Down强制降档功能的灵敏驾驶可实现快速响应;

1500小时超长变速箱和液压系统保养间隔

先进舒适的驾驶室,提升驾驶体验

安静的驾驶室,只有 69 分贝,360° LED 灯光照明选项;

5.87 平方米的玻璃面积提供最佳视野;

宽敞的驾驶室,空间可达 2.6 立方米;

提供最佳驾乘感的多角度可调空气悬浮座椅;

浮动驾驶室和浮动前桥的逻辑性调节满足多种驾乘需求,使作业更加舒适

多功能连接

最大后提升力可达 11,058 公斤;

后部最多5路电控远程输出阀,最多3路电控中置控制阀;

液压系统泵流量最高可达 220 升/分,满足对大流量液压输出农具的作业需求;

可以选装业界领先的完全集成的前悬挂,提升能力达5,821 公斤

提高生产力的先行者

先进的地头管理功能(Headland Management Control),将地头转弯时的工作流程自动化,通过一个按键完美回放所记录的全部操作,减少驾驶员疲劳,提高生产效率;

可以选装ISOBUS II 通过AFS Pro 700TM显示器检测和控制农具情况;

也可以选装ISOBUS III 提供最佳效率,拖拉机所挂接的农具可以自动控制拖拉机的地面速度、转向、悬挂臂的上升下降,以及PTO转速等功能。

四速后动力输出轴–两速前动力输出轴

标配4速后 PTO,选装2速前 PTO;

提供前 / 后自动 PTO,即根据悬挂位置自动结合或分离PTO;

照顾您机具的 PTO 柔性启动功能;

前置 PTO 满足客户对更高生产力的需求;

PTO 的一系列操作已经被集成在地头管理功能之中,按需进行编程与回放。

凯斯一直致力于满足农业用户的不同需求。Optum CVX系列拖拉机在满足用户对于澎湃动力需求的同时,也能满足更多中国用户270-300马力段配套独特农机具的需求。

先进设备,助力饲草产业发展

饲草产业发展在乡村振兴工作中起到重要作用,不仅可以全面推进现代草牧业高质量发展,还可以积极支持牛羊产业,推进奶业振兴行动的实施。饲草产业生产不仅要依靠生产技术的研发与提升,也离不开农业机械化的支持,不仅可以节本增效、还可以提升收获的牧草品质。

作为牧草行业的领导品牌,纽荷兰成套牧草与收获机械,以作业效率高、运行成本低和高可靠性而得到用户青睐。本次展会上除了广受好评的纽荷兰大马力拖拉机及FR自走式青贮收获机、精准农业及备件参展外,更有全新升级的纽荷兰BigBaler1290 PLUS大方捆打捆机亮相,为西北地区用户带来高效高质作业解决方案。

先进而优质的收获机对青贮饲料质量的保障必不可少。自1998 年第一台纽荷兰自走式青贮收获机引入中国以来,纽荷兰青贮收获机已经进行了多次升级,以便实现行业领先的切碎质量和无与伦比的稳定产量。FR青贮收获机可配备不同割台和套件,收获青贮和黄贮,适宜于收获玉米,牧草,小麦等饲料作物,切碎效果和破碎效果广获好评。

八十年间,纽荷兰从未停止过对打捆机的技术创新与发展。2021年,纽荷兰推出全新的BigBaler 1290PLUS大方捆打捆机,通过设计的提升,显著提高了打捆机的可靠性和作业效率。

BB1290PLUS打捆机超长的捆室和独特的预压缩结构,保证机器在打出大密度草捆的同时能保持完美的方形。新设计的喂入和大针保护和驱动系统,加强的活塞轴承,使车辆的可靠性更高;加强的捡拾机构,独特设计的环形打结器,独特的捆室防粘技术,使打捆机的效率更高。

纽荷兰专利设计的Loop Master™环形打结器,采用了一种新型的安全的环形打结方式,为打捆作业带来更多的优点。环形打结的过程避免了切下的绳头被丢弃在田间,不仅可以保护环境,提高动物饲料质量,还能打出更结实的捆包,节省捆绳使用量,节约成本。

精彩论坛,全方位探讨新疆农业发展

展会期间还同期举办五场会议论坛,专家学者齐聚,进行演讲和技术指导,全面探讨新疆农业发展方向。在现场,观众不仅可以看产品、听讲解、提问解惑,还可以通过专业团队了解融资、支持等全面信息,更放心的挑选心仪的作业助力。凯斯纽荷兰与其专业的经销商网络,致力于为每一位用户提供完善高效的售后服务、技术培训等支持和使用体验,为机械的购买及使用提供强有力的保障,让用户用的放心,作业无忧。

发布时间:2021-07-12 提交人:凯斯纽荷兰(哈尔滨)机械有限公司 关群 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械化总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态