设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 企业动态>> 新闻详情
搜索:

“明星收割机”助力智慧农场发展

来源/作者: 凯斯纽荷兰 关群

作为关乎民生、国情的经济产业支撑,农业发展更需要与时俱进;农业生产闭环全产业链,更需要充分运用智慧化手段。

5月27日,“2021 年农垦智慧农场发展及高端农机智能装备演示交流活动”,在安徽省农垦集团龙亢农场举办。垦区主管部门负责农业生产的领导及相关管理技术人员、院士专家、农机装备及智慧农业服务公司代表、媒体代表等参加了本次活动。凯斯的明星收割机也亮相活动现场,进行作业展示,大获好评。

本次活动对农业生产全程智能化进行了探讨,并通过机具演示,向与会观众直观展示大农机背景下的作业发展。凯斯AF4000系列收割机在去年玉米倒伏收获中大显身手,优异表现获得了现场专业人士的极大认可。

同日,农业农村部农业机械化管理司、农业农村部农业机械化总站、农业农村部农作物生产全程机械化推进专家指导组发布关于玉米、小麦、水稻机械化收获减损的通知和指导意见。AF4000HD系列联合收割机,不仅可以收获包括玉米、大豆、小麦、水稻、油菜等多种作物;其实际收获效果也远高于新颁布的标准,是不可错过的一机多用,高效高质的收获机械。

菲亚特动力科技工业6.7升直列六缸发动机,动力强劲;涡轮增压和空对空冷却系统,不同条件下均能可靠的发挥发动机性能。

AF4088HD固定式三输送链过桥,喂入效率高,破碎率低;凯斯专利轴流滚筒作物间柔性脱粒技术,籽粒损失少,破碎率低。采用4搅龙床双层鱼鳞清选筛,清选筛作物适应性更强,籽粒清洁度好;凯斯专利横流式清选风机,保证更快速的物料输送提高效率,潮湿环境下收获不易发生堵塞。

双速切碎器满足不同茎杆处理需求,切碎效果好;双水平抛洒盘保证茎杆抛洒范围更均匀,拆卸方便。粮箱容积大,卸粮速度快。豪华驾驶室配悬浮式座椅、配储物箱、暖风空调、多功能操作手柄、右手控制台及及立柱显示器;静液压行走系统,操作简单可靠性高,降低机手驾驶强度及难度。

凯斯专业团队还通过高效可靠的产品、专业完善的经销商网络、训练有素的技术人员、高效服务及备件、优质的融资服务为用户提供全面支持;让用户充分发挥机械性能,用机无忧。

发布时间:2021-05-28 提交人:凯斯纽荷兰(哈尔滨)机械有限公司 关群 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态