设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 企业动态>> 新闻详情
搜索:

纽荷兰联合收获机精准助力青海农业

来源/作者: 凯斯纽荷兰/关群

青海省面积72万平方公里,耕地830万亩,主要农作物青稞130万亩、油菜140万亩、小麦130万亩、牧草40万亩,广阔的种植面积,对农业机械的需求不容小觑。由于青海省地处青藏高原,地理条件特殊,环境比较复杂,因此对适用机械的要求也更为严苛。纽荷兰CX6.8、TC 5.7 联合收获机凭借其可靠性能、优异表现,精准助力青海的青稞、油菜、牧草收获,获得用户首肯;纽荷兰首批CX6.8联合收割机交付牧草良种繁殖项目。

5月中旬,凯斯纽荷兰工业中国区农业及工程机械总裁卢卡、中国区农业机械商务总经理李康、携中国区市场产品总监罗昊及相关产品团队在西北区总经理邱红梅女士及青海区域销售经理的陪同下,走访青海省凯斯纽荷兰经销商—青海丰沃农牧机械有限公司,进行考察指导。

一行人在会议厅听取了青海丰沃公司总经理李志辉先生的市场及工作的汇报,并就机具配套、市场行情等方面进行了深入的讨论。凯斯纽荷兰工业将对青海省市场给予机械、备件、售后服务等方面的全力支持,助力青海省农牧事业快速发展。

目前青海省在农机具配置的过程中存在比例失衡的现象。小型农机具较多,而大型农机具则相对较少,以至难以满足大规模机械化作业种植的需求,对种植质量、产量等都会产生影响。作为国内牧草和青贮机械化的积极推动者,纽荷兰不仅可以为广大用户提供从割草、搂集、打捆和青贮打包到装运的全程优质机械,并配有农业专家为用户量身定做的金融服务。还通过专业的经销商网络及纽荷兰的不懈努力,为每一位用户提供完善高效的售后服务、技术培训等支持和使用体验,为机械的购买及使用提供强有力的保障。

无论用户在哪里,纽荷兰都致力于为用户提供全方位的支持。通过走访,深入田间地头,从用户实际使用和作业角度出发,倾听用户的声音,为用户提出符合实际作业需求的最佳方案,为用户后续更好的使用机械提供机械与服务的双重保障。

纽荷兰CX6.80联合收割机

纽荷兰CX6.80联合收割机收获小麦、油菜等小籽粒作物效果极佳,亦可选装玉米收获组件收获玉米、大豆等大籽粒作物;适合个人、小型农场及合作社等用户对于较大地块的收获需求。过桥前端可实现作用浮动,采用液压系统实现过桥反转,Autofloat™功能 。采用切流滚筒+双速强制分离滚筒+6键逐稿器实现作物的脱粒分离,Opti-Thresh™系统可调节脱粒凹板包角及面积,不同作物状态下调整更灵活;强制分离滚筒比单纯逐稿器效率提升20%,分离能力增强;Multi-Thresh™ 系统凹板有高低两个位置,收割机对不同作物及收获状态的适应性更强,满足不同茎杆处理需求。 

采用双承种盘+预清选筛+双层鱼鳞清选筛(三阶清选Triple-Clean™)及三出风口离心式清选风机完成作物的清选过程。甩刀式切碎器切碎效果好,切碎效率高;粮箱容积9300升满足大地块收获需求。

纽荷兰TC5.70 联合收割机收获小麦、油菜等小籽粒作物效果极佳,亦可选装玉米收获组件收获玉米、大豆等大籽粒作物。

固定式过桥,采用功率3.2kw电机实现反转功能,快速清理堵塞;采用切流滚筒+双速强制分离滚筒+5键逐稿器实现作物的脱粒分离,比单纯逐稿器效率提升20%,分离能力增强;分离滚筒有高低两个转速,凹板有高低两个位置,使得收割机对不同作物及收获状态的适应性更强;采用承种盘+预清选筛+双层鱼鳞清选筛及离心式清选风机完成作物的清选过程;甩刀式切碎器配导板式抛洒系统,甩刀式切碎器最高转速3400转/分钟,切碎效果好,切碎效率高;粮箱容积达5200升,卸粮速度快。

发布时间:2021-06-01 提交人:凯斯纽荷兰(哈尔滨)机械有限公司 关群 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态