设为首页   收藏本站
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 地方要闻>> 新闻详情
搜索:

沁县农机中心召开春节期间党风廉政建设专题会议

来源/作者: 山西省农业机械发展中心
分享:

1月10日上午,山西省沁县农机中心召开专题会议部署春节期间党风廉政建设工作,中心领导班子、全体干部职工参加会议。

会上,宣读了《中共沁县县委办公室 沁县人民政府办公室关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》,结合实际工作从宣传教育、严格执行廉洁自律规定、加强监督检查等方面提出了具体要求,并强调所有党员干部要自觉执行中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”。自觉做到:严禁用公款送节礼,严禁违规公款吃喝,严禁违规出入私人会所,严禁大办婚丧喜庆事宜,严禁违规收礼,严禁违规发放津补贴或福利,严禁其他各种违规违纪行为。领导班子成员要带头执行廉洁自律有关规定,管好配偶、子女和身边的工作人员。严格执行报备制度,履行好备案手续。以“零容忍”态度对有令不行、有禁不止、顶风违纪行为,坚决发起一起严肃查处一起。

发布时间:2020-01-17 提交人:山西省农业机械发展中心 李舒婷 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态