设为首页   收藏本站
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 地方要闻>> 新闻详情
搜索:

涟水2020年农机安全生产知识培训班开班

来源/作者: 江苏省农业机械安全监理所 计涛
分享:

1月7日,涟水县农业农村局抓住农闲时机,组织部分农机销售企业、农机合作组织负责人、乡镇农机安全员计80多人参加农机安全生产知识培训班活动。

这是2020年涟水县农机安全生产培训班的首秀活动,农业农村局高度重视,从参训人员、授课人员、授课内容、授课场地等多方面都进行充分准备,要求参训人要“新”,以前参训过的人,原则不予参训;授课人要“才”,具备丰富的理论和实践知识;授课内容要“实用”,让参训人有获得感;授课场地要“齐”,设备齐全,环境舒适。培训后,参训人纷纷表示,授课内容丰富、知识实用。据了解2020年该县计划组织20场次培训班。

发布时间:2020-01-14 提交人:江苏省农机安全监理所 计涛 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态