设为首页   收藏本站
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 地方要闻>> 新闻详情
搜索:

曹县农机中心召开玉米机收和土地深松现场会

来源/作者: 山东省菏泽市农机中心 薛方军
分享:

曹县农机中心召开玉米机收和土地深松现场会(图)

曹县农机中心召开玉米机收和土地深松现场会(图)

曹县农机中心召开玉米机收和土地深松现场会(图)

9月26日,山东省曹县农机中心在大集镇晋庙村召开玉米机收和土地深松现场会,展示玉米机械化收获和土地深松新技术。县农机中心技术人员、部分农机专业合作社代表、农机大户、农机手及部分群众共150余人参加了现场会。

会议现场多种玉米收获机械共同作业,展示了玉米收割、玉米秸秆粉碎还田、玉米秸秆黄储等玉米收割技术,为全县玉米收获提供技术参照。同时,会议现场还展示多种新型土地深松作业机具,并进行了现场演示。县农机中心技术人员就农机深松整地的好处、技术要点、作业要求及“三秋”生产安全作业等方面进行现场培训,并介绍了各类深松机械的性能特点。技术人员还对农机深松作业远程监控系统的安装与使用进行了详细讲解。

发布时间:2019-10-09 提交人:山东省农机化信息中心 董立柱 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态