设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 地方要闻>> 新闻详情
搜索:

太谷召开农机深松整地作业补贴项目推进会

来源/作者: 山西省农业机械发展中心

9月15日,山西省晋中市太谷区现代农业产业发展中心召开了2021年农机深松整地作业补贴项目推进会及农机安全生产部署会,相关项目村委、农机合作社、土地托管流转负责人,部分农机户及中心相关工作人员共50多人参加了会议。

2021年是“十四五”规化的第一年,也是建设第二个100年奋斗目标的开局之年,结合太谷区实际,现代农业产业发展中心主任申洲就农机作业减损增效、安全生产、资金兑付等工作的现实情况和具体意义进行了详细说明和重点阐述。中心副主任程旭明就项目实施过程中注意事项进行了重点讲解,要求所有项目村委、合作社负责人加强领导,各负其责,形成合力,推进工作。要求工作人员加强督查,认真履职,查漏补缺,保障工作顺利开展,要求重点岗位同志廉洁自律,确保项目实施过程公开透明,自觉接受群众监督,把好事办好,实事办实,确实为乡村振兴工作做出贡献。中心服务站站长就今年实施农机深松整地工作做了具体安排,要求从发展新农机、推进新技术、创优新成果的角度开展今年的农机深松整地任务,打破以往深松作业只在秋季作业传统习惯,切实把深松整地作业的意义宣传好,把作业质量控制好,把项目资金运用好。这次推进会的召开,吹响了全年农机工作的冲峰号,为今年全面开展深松整地工作奠定了坚实的基础。

发布时间:2021-09-28 提交人:山西省农业机械发展中心 李舒婷 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械化总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态