设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 地方要闻>> 新闻详情
搜索:

红卫农场积极做好农机检修为秋收做足保障

来源/作者: 黑龙江红卫农场

连日来,红卫农场有限公司未雨绸缪积极做好农机具检修工作,为秋收工作稳步开展做足保障。

笔者在该场农机服务专业合作社看到农机检修人员正在对联合收割机、大中型拖拉机等进行检修、保养。并对现有的农用机械进行安全隐患检查,对农机具出现的问题和故障,向农机手传授了农机操作、维修保养、常见故障排除等知识,减少各类农机具在使用时出现故障的几率,全面做好秋收作业的准备工作。

据了解,这农场秋收主要机械已检修30%,预计到8月20日将全部完成检修保养,为秋收提供有力保障。进一步坚实了农业大发展、快发展的步伐。

sy_6373151239940900001610463.jpg

发布时间:2021-07-22 提交人:黑龙江省农业农村厅农业机械化管理处 范国山 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械化总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态