设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 地方要闻>> 新闻详情
搜索:

农机中心开展“学党史 办实事” 送检下乡服务活动

来源/作者: 宁夏银川灵武市农业机械化推广服务中心王素娟

自党史学习教育开展以来,农机中心立足实际,不断将学党史与办实事相结合,持续巩固学习成果转化。为加强对拖拉机、联合收割机及驾驶员的安全管理,提高拖拉机、联合收割机安全技术状态,消除农机事故隐患,确保农机安全生产,宁夏灵武市农机中心组织人员到崇兴镇龙须滩村开展“学党史 办实事”送检下乡服务活动。     

参加此次活动的工作人员,严格按照流程和标准办理检审工作。检验过程中坚决杜绝不见车、不见人、不达检验标准便发放检验合格标志的违法行为。认真落实好“谁检审、谁签字、谁负责”的农机安全责任机制,确保责任到人,发现问题,责任追究,责任倒查。同时提高服务意识,对前来咨询的群众,耐心提供帮助,切实为民解难题。此次活动共计检审验拖拉机26辆,驾驶员18名,喷漆26辆。

在今后的工作中,农机中心将会继续加强党史学习教育,切实为群众办实事解难题,促进党史学习教育落地见效。充分发挥农机社会化服务优势,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。

发布时间:2021-06-10 提交人:宁夏回族自治区农牧农业机械化管理局 苏延庆 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态