设为首页   收藏本站
当前位置: 首页>> 农机化扶贫>> 扶贫动态>> 新闻详情
搜索:

运城市盐湖区农机发展中心学习贯彻落实中央八项规定精神负面清单

来源/作者: 山西省农业机械发展中心
分享:

1月13日,山西省运城市盐湖区农机发展中心召开专题会议,认真学习贯彻《落实中央八项规定精神负面清单》。中心党组书记、主任王力洪主持会议并讲话,中心领导班子成员、机关全体党员干部参加了会议。

会上,王力洪主任带领大家原文学习了省纪委监委《落实中央八项规定精神负面清单》文件,并逐条学习讨论65条负面清单。他强调,全区农机系统要严格贯彻落实中央八项规定精神和省、市、区的有关规定,破除“惯性”思维,严守底线,不触红线。

会议要求,全体党员领导干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以身作则,做好表率;办公室要将负面清单印发到每位干部职工手中,要做到经常学、反复学,要牢记中央八项规定精神,时常对照65条负面清单,时时刻刻提醒、引以为戒、防微杜渐,真正做到敬畏纪律、遵守规矩;各站股室要做好“四风”问题的自纠自查,加强作风建设永不停歇,共同营造风清气正的良好政治生态。

通过学习,全体党员干部认为省纪委监委整理出的65条负面清单,明确了党员干部在工作、生活中“不该做、不能做、不准做”的具体要求,划出了红线,明确了要求,清晰明了,易懂易行,便于严格遵守。大家表示,一定要认真学习、反复学习《落实中央八项规定精神负面清单》,深刻领会,熟记于心,外化于行,在今后的工作和生活中养成思想自觉、纪律自觉、行动自觉,严格按规矩办事,守住为人、做事的底线,为推进盐湖农机化高质量发展做出积极贡献。

会议还传达学习了盐湖区委书记李哲在盐湖区“不忘初心牢记使命”主题教育总结会议上讲话的精神。

1月13日,盐湖区农机发展中心召开学习贯彻落实中央八项规定精神负面清单大会。


发布时间:2020-01-16 提交人:山西省农业机械发展中心 李舒婷 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态