返回首页   设为首页   收藏本站

省农机鉴定总站顺利通过2019年度河北资质认定获证机构专项监督检查

来源/作者: 张彦奇

根据《关于实施质量提升工程行动暨开展2019年度河北省资质认定获证检验检测机构专项监督检查工作方案》要求,2019年10月10日,河北省市场监督管理局委派3名专家组成专项监督检查组,对我站进行了现场专项监督检查。检查组了解了我站的基本情况,考察了我站的工作场所、环境、设备设施等。重点检查了资质认定证书使用,业务数据上报统计、机构变更,管理体系的转版、运行和改进,人员数量、能力、资格,仪器设备配置、使用、保养、溯源,质量控制等情况,并抽查了20份归档的检验报告及其原始记录。

我站对此次专项监督检查工作高度重视,积极配合检查组工作。检查结束后,立即召开会议落实整改工作。针对此次检查发现的问题,会议要求:一是明确责任科室,限期完成整改;二是全体检验人员务必严格遵照质量管理体系文件,完成好当前的鉴定工作,并为明年的资质认定扩项工作做好准备。

目前整改工作已完成,通过了河北省市场监督管理局的整改验收。

「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号