返回首页   设为首页   收藏本站

2019年度浙江乡村振兴带头人金牛奖获奖者事迹展播——傅平均:一犁耕到头 创出新滕头

来源/作者: 浙江新闻频道

新年伊始,万象更新,走过新中国70华诞,迎来全面建成小康之年。2020年1月8日晚上,由浙江广播电视集团主办,浙江电视台公共·新闻频道和浙江之声共同承办的2019年度浙江乡村振兴带头人“金牛奖”揭晓仪式,在浙江广电集团隆重举行,最终评选出了十位优秀的2019年度浙江乡村振兴带头人。

今天为大家介绍的金牛奖获得者是傅平均,宁波市奉化区萧王庙街道滕头村党委书记、村委会主任。2016年年底,他临危受命,接过了书记的接力棒。三年来,他以滕头速度做项目,以滕头精神促发展,“一年一个样、三年全变样”。滕头这棵“常青树”在他的带领下,保持常青,再创辉煌。

傅平均说,“一村富不算富,共同富才是真的富。”结合滕头以及奉化城西片区的产业定位,傅平均还向附近6个村庄抛出了共同发展共同富裕的橄榄枝。说起傅平均,村民们都会竖起大拇指,说一句“阿均书记靠得牢”。更多精彩内容,记得锁定浙江电视台新闻频道今晚21点40分《政策面对面》特别节目。

「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号