返回首页   设为首页   收藏本站

上海完成2019年度省级农业机械推广鉴定产品证书有效期内鉴定检查工作

来源/作者: 上海市农业机械鉴定推广站

根据《关于开展2019年上海市省级农业机械推广鉴定证书有效期内产品监督检查的通知》(沪农机鉴推〔2019〕18号)要求,上海市农业机械鉴定推广站于9月至10月组织开展了2019年度上海市省级农业机械推广鉴定产品证书有效期内鉴定检查工作。现将监督检查结果通报如下:

监督检查对象为2016年、2017年获得上海市农业机械推广鉴定证书的农业机械产品及其生产企业。主要对制造商名称、地址及产品一致性情况,农机推广鉴定证书和标志使用情况进行监督检查。本次共监督检查9个企业生产的16个产品,监督检查结果为:“合格”的产品13个;企业申请注销证书的产品2个,无法联系到生产者的产品1个。 

根据监督检查结果,按照《农业机械试验鉴定工作规范》、《农业机械试验鉴定办法》规定,对无法取得联系的上海松浦农机制造有限公司生产的1个产品经公示无异议,予以注销该产品的省级推广鉴定证书;对上海世达尔现代农机有限公司等2家企业主动申请注销的2个产品的省级推广鉴定证书,同意予以注销。

「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号