返回首页   设为首页   收藏本站

落实告知承诺 开启新一年农资监管工作

来源/作者: 奉贤区农业农村委执法大队 沈芸

为了进一步加强农资在生产、流通环节的监管力度,牢固树立相关企业的责任意识,上海市奉贤区农业农村委员会执法大队三中队按照大队的统一部署,于2019年12月17月至2020年1月3日期间前往金汇、青村两镇的农资生产、经营企业进行新一年的承诺书签订。共计有33家有照农资经营单位签订了《奉贤区农资经营承诺书》,有3家农药生产企业签订了《奉贤区农药企业依法生产承诺书》。

在签订承诺书的过程中,执法人员对企业相关负责人重点进行了法律法规的宣传教育,督促其依法依规进行生产经营。在新的一年里,执法人员将进一步落实好辖区内所有农资店、农药生产企业的监管工作,依法履职、加强检查力度,有效确保本区农产品的生产质量及生产安全,保障人民群众身心健康。

「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号