返回首页   设为首页   收藏本站

重庆市农机鉴定站召开1月主题党日和迎春座谈

来源/作者: 重庆市农业机械鉴定站/岳高峰

1月10日,重庆市农机鉴定站召开主题党日和迎春座谈,会议分两个阶段,站长、书记李军主持。

第一阶段主题党日,支部全体党员、入党积极分子参加,全体职工列席。首先李军同志围绕“什么是廉政、中国共产党的廉政史、我们如何才能做好为民务实清廉”等方面,为大家讲了一堂《为民务实清廉》的廉政党课,同时传达学习了市委农业农村工委2020年第一次会议精神;随后纪检委员岳高峰同志传达学习了中央纪委、市纪委监委、市委农业农村工委《关于加强作风建设确保2020年元旦春节风清气正的通知》,通报了近期市纪委监委公开曝光四起违反中央八项规定精神问题,宣贯了《重庆市农机鉴定站2020年廉政风险点及防控措施》。

第二阶段迎春座谈,在职职工及其家属、退休职工及其家属参加。首先李军同志介绍了市农委系统机构改革的情况,汇报了本站2019年工作情况和2020年工作打算,并希望职工家属把好廉洁关;随后退休老同志、职工家属纷纷发言,充分肯定了近年来本站的工作,并表达了对单位的感谢、希望与支持。

「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号