返回首页   设为首页   收藏本站

不忘初心 牢记使命 勇于担当 再创辉煌

——广东省农业机械试验鉴定站召开建站六十周年发展座谈会

来源/作者: 广东省农业机械试验鉴定站

六十年探索奋进,一甲子春华秋实。2019年12月9日下午,广东省农业机械试验鉴定站召开了成立六十周年发展座谈会。省委农办主任、省农业农村厅党组书记、厅长、省扶贫办主任顾幸伟,农业农村部农业机械试验鉴定总站、推广总站书记刘旭,省农业农村厅领导黄斌民、江毅、屈源泉、牛宝俊、刘付启荣、杨志平、黄智饶,以及其他受邀处室单位领导、嘉宾、企业代表,省农机试验鉴定站在职及离退休职工80多人参加座谈会。会议由省农业农村厅一级巡视员牛宝俊主持。

会上,顾幸伟厅长、刘旭书记分别作了致辞,他们充分肯定了省农机试验鉴定站60年来取得的成绩,对鉴定站的发展寄予了殷切的期望,提出了具体要求,具有非常强的指导意义。

省农机试验鉴定站站长陈永志,老干部代表原站长王治忠,曾在站工作人员代表省农装所所长张汉月,以及服务农机鉴定30年以上代表办公室主任邬千佑分别作了发言。他们回顾了省农机试验鉴定站成立六十年来的奋斗历程和取得的成就,感谢鉴定站历届领导和同事的辛勤耕耘,感谢农业农村部农机试验鉴定总站和省农业农村厅的关心、指导和支持。

陈永志站长表示,在新的发展起点上,一定会继承和发扬老一辈人的优良传统,在国家实施乡村振兴战略的背景下,勇于担当,以更加强烈的使命感和责任感,为我省农机化事业和“三农”事业作出更大的贡献。

最后,部农机试验鉴定总站和省农业农村厅领导为服务农机鉴定30年以上职工颁发纪念奖牌。


 

 

 

 

 

 

「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号