返回首页   设为首页   收藏本站

重庆市农机鉴定站党支部开展集中学习、换届选举、民主评议

来源/作者: 重庆鉴定站/唐森洋

2019年12月23日,重庆市农机鉴定站召开主题党日和党员大会,站长、书记李军主持,在职党员、预备党员、发展对象参与,全体职工列席集中学习。

会议集中学习了2019年12月20日中央农村工作会议精神;学习了关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明;学习市委农业农村工委理论学习中心组(扩大)2019年第17次专题学习会精神,具体包括:市委五届七次全会精神、中国共产党重庆市第五届委员会第七次全体会议决议、陈敏尔书记在市委理论学习中心组(扩大)专题学习会上的讲话精神;学习了市委农业农村工委2019年第34次会议精神,具体包括:2019年10月全国查处违反中央八项规定精神问题通报、中纪委曝光8起典型案例;学习了《重庆市农业机械化促进条例》。

党员大会上,经无记名投票,差额选举出新一届支委委员5名。 经党员自评、党员互评、组织评定,9名同志评为“优秀”,其余党员为“合格”。

「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号