返回首页   设为首页   收藏本站

关于2019年第四批黑龙江省农机试验鉴定结果的公示

来源/作者: 黑龙江农机化信息网
黑农机鉴发[2019]第43号

各有关单位:

根据《农业机械试验鉴定办法》规定,经我站鉴定,黑龙江助禾农业机械制造有限公司等16家企业生产的43种产品(见附件1)通过推广鉴定,现予以公示。

经审核,同意伊诺罗斯农业机械(北京)有限公司等1家企业生产的2种产品(见附件2)更换推广鉴定证书。

一、公示时间自2019年12月23日至12月29日24:00止。

二、公示期间,请生产企业认真核对附件中相关信息是否准确,主要是企业名称、注册地址、产品名称、产品型号和所属品目等,若发现相关信息与营业执照和推广鉴定报告、检验报告等不一致,于2019年12月29日前,先电话通知我站科技办公室,然后将简要说明和其他相关材料加盖公章后,邮寄至我站。

三、公示期间,如对公示产品的信息或鉴定结果有异议的,可通过电话或邮寄有关材料等方式向我站反映。反映人所反映的问题要真实客观、实事求是,需注明真实姓名、单位及联系方式。

四、公示结束后,我站将对本批次产品特别是对反映问题的产品进行梳理核实,经审核批准后形成本批次发证产品目录,及时向社会公布。

联系电话:0451-53796056;通讯方式:哈尔滨市阿城区金都街长安路;邮编:150301;收件人:科技办公室。

附件1:黑龙江省农业机械推广鉴定获证产品及其生产企业目录(2019年第四批).xlsx

附件2:黑龙江省农业机械推广鉴定换证产品及其生产企业目录(2019年第三批).xlsx

黑龙江省农业机械试验鉴定站

2019年12月23日

「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号