首页 综合要闻 行政通知 各地资讯 曝光台 政策法规 领导讲话 简报信息 省级信息公开 举报投诉
当前位置:农机购置补贴信息公开专栏 >> 正文 】 【 绿 】 【打印】 【关闭
浙江新昌开展2017年第三次农机购置补贴下乡检查

近日,浙江新昌县开展2017年第三次农机补贴下乡实地检查工作。此次检查由新昌县农机购置补贴工作领导小组办公室组织,县农业局、财政局等部门派员参加。

检查组根据购机户作息时间,选在中午时分到各购机户的家中查看补贴机具。在镇村工作人员带领下,检查组人员进村入户,查看农户购买的补贴机具,并拍照签字,记录在案。

据了解,今年新昌县农机购置补贴实施平稳。第三批农机购置补贴结算申请补贴资金共259万元,补贴机具1697台。为确保农机购置补贴政策落到实处,此次检查了全县4个乡镇(街道),9个行政村,检查补贴机具93台,电话抽查其他2个乡镇123台机具,此次检查共检查补贴机具216台,占第三批申请结算补贴机具的12.7%。


发布时间:2017-11-15    提交人:浙江省农机局 董玉玲    责任编辑: 中国农业机械化信息网信息中心 刘玉
「农业部农机化管理司」主办 「中国农业机械化信息网信息中心」承办