首页 综合要闻 行政通知 各地资讯 曝光台 政策法规 领导讲话 简报信息 省级信息公开 举报投诉
当前位置:农机购置补贴信息公开专栏 >> 正文 】 【 绿 】 【打印】 【关闭
东营召开农机补贴政策落实推进暨延伸绩效管理会议

11月9日,山东省东营市农机办召开全市农机购置补贴政策落实推进暨延伸绩效管理会议。各县区分管领导、负责农机购置补贴和农机深松工作的人员、市办相关人员参加会议。

会上,各县区对今年农机购置补贴政策落实进行总结的同时,都表示将切实采取得力措施,加快落实和结算进度,力争年底前全面完成落实资金结算,确保购机户及时享受到政策实惠。郭建军副主任传达了全省农机购置补贴政策落实推进暨廉政建设培训班、特别是卜祥联局长讲话精神,要求各县区在加快政策实施进度的同时,不忘初心,牢记使命,从讲政治的高度,确保廉洁、高效、公开、公正、一个步骤不缺、一个程序不少地落实好农机购置补贴政策。

会议要求,各县区要严格按照省市《2017年农机购置补贴政策落实延伸绩效管理实施方案》要求,将绩效管理融入日常农机购置补贴工作之中,认真梳理绩效管理指标体系,进一步加强制度建设、过程监督管理、信息公开力度、辅助管理系统规范使用等,以绩效管理促政策落实,确保全面完成年度工作任务。


发布时间:2017-11-15    提交人:山东省农机局 王南方    责任编辑: 中国农业机械化信息网信息中心 刘玉
「农业部农机化管理司」主办 「中国农业机械化信息网信息中心」承办