首页 综合要闻 行政通知 各地资讯 曝光台 政策法规 领导讲话 简报信息 省级信息公开 举报投诉
当前位置:农机购置补贴信息公开专栏 >> 正文 】 【 绿 】 【打印】 【关闭
湖南赫山区查纠惠农政策落实
作者:湖南赫山区农机局

11月上旬,湖南赫山区农机局开展惠农政策落实情况自查自纠,切实维护农民群众的合法权益。

该局认真落实省、市、区相关精神,明确党组成员在惠农政策落实自查工作中的任务和责任,成立减负惠农政策落实自查自纠工作领导小组具体负责自查自纠的各项工作,及时传达上级文件、会议精神,制订实施方案进行动员部署,多方联动扎实推进。

该局认真梳理了自2016年以来的农机购置补贴资金、“千社工程”项目资金、农机监理牌证管理和各类农机项目实施等方面的惠农政策落实情况,对重点项目单位、股室、收费项目进行全面检查,全面核查惠农项目资金的分配、拨付、管理、使用,对农机监理已取消的收费项目进行了逐一核实,共自查惠农资金2054万元,没有发现截留挪用、贪污私分、违规收费等现象。

下阶段,该局将继续认真落实党风廉政建设责任制,加强廉政风险点的防控工作,坚决防止和杜绝截留、挪用惠农资金以及乱收费的不正之风发生。并进一步完善相关制度,强化监督,确保减负惠农政策落实到位。


发布时间:2017-11-15    提交人:湖南省农机局 邓元庆    责任编辑: 中国农业机械化信息网信息中心 刘玉
「农业部农机化管理司」主办 「中国农业机械化信息网信息中心」承办