首页 综合要闻 行政通知 各地资讯 曝光台 政策法规 领导讲话 简报信息 省级信息公开 举报投诉
当前位置:农机购置补贴信息公开专栏 >> 正文 】 【 绿 】 【打印】 【关闭
莱芜召开全市农机购置补贴绩效考评暨廉政建设会议

11月10日,山东省莱芜市农机局召开了全市农机购置补贴绩效考评暨廉政建设会议,贯彻落实全省农机购置补贴推进暨廉政建设培训班会议精神,交流了农机购置补贴政策实施情况,分析了农机购置补贴政策面临的新形势新要求,部署了加快推进农机购置补贴政策实施与结算进度和加强廉政建设工作的任务。市纪委第五纪检组、市农机局分管农机购置补贴的副局长及相关科室人员,各区农机局分管局长、主管购机补贴工作的科站长参加了会议。

会上,各区农机局对今年农机购置补贴政策落实情况首先进行总结交流,通过交流,都纷纷表示将切实采取得力措施,加快落实和结算进度,力争年底前全面完成落实资金结算,确保购机户及时享受到政策实惠。市农机局财务科科长刘汉金传达了全省农机购置补贴政策落实推进暨廉政建设培训班、特别是卜祥联局长讲话精神。副局长张正振结合当前形势重点做了报告,要求市局各有关科室、各区农机局要在加快政策实施进度的同时,不忘初心,牢记使命,从讲政治的高度,确保廉洁、高效、公开、公正、一个步骤不缺、一个程序不少地落实好农机购置补贴政策。

最后,市纪委第五纪检组宋长霞书记要求,各区农机部门都要始终把廉政建设置于购机补贴实施工作的突出位置,坚持进度服从质量,努力完善政策,改进工作,确保资金安全、干部安全和系统全员安全。同时,也要深入分析查找本单位可能存在的廉政风险点,进一步强化内控制度建设,加强实施监控与信息公开公示,确保补贴政策实施不违初衷、不能走样,认真执行补贴工作的各项要求,层层落实工作责任,努力全面完成今年的农机购置补贴政策实施任务,为新时代农机化发展做出应有的努力。


发布时间:2017-11-15    提交人:山东省农机局 王南方    责任编辑: 中国农业机械化信息网信息中心 刘玉
「农业部农机化管理司」主办 「中国农业机械化信息网信息中心」承办